ПЕРВЫЙ ШАГ

« Назад

Первый Шаг 31.10.2016 06:43

О нас

В сентябре 2014 года образовался детский баскетбольный клуб «Раменки» на юго-западе г. Москвы.

 Придерживаясь современных передовых методик европейский и американских баскетбольных академий, мы плодотворно работали несколько лет, растили из ребят (многие из которых ранее даже и не держали никогда в руках баскетбольный мяч) баскетболистов, делали выдающихся выпускников, умеющих играть в красивый баскетбол . Мы вдохновлялись работой и результатом, который в итоге получали.

 Воспитанники клуба каждый сезон принимают участие в различных чемпионатах г. Москвы завоевывая призовые места. Успешно продолжая тренироваться в нынешнее время.

 В настоящий момент Баскетбол набирает популярность и у многих ребят нет возможности квалифицированно под руководством персонального тренера заниматься лучшей игрой с мячом в шаговой доступности в других районах Москвы.

 Тренерами клуба при поддержке Департамента образования г. Москвы, и Департамента физической культуры и спорта г. Москвы было принято решение организовать Баскетбольную Академию Первый Шаг и дать ребятам возможность получать качественное баскетбольное обучение на базе дополнительного образования.

 

В 2016 году было открыты баскетбольные центры «Чертаново», «Марьино» и «Зябликово» (Юго-Восток г. Москвы) где ученики сделали Первый Шаг в мир баскетбола, так и образовалась Баскетбольная Академия Первый Шаг.

 

Баскетбол -это отличный обучающий инструмент, мы используем эту возможность, чтобы образовывать ребят и девушек в наших командах. Мы должны подготовить их к множеству решений, которые они будут принимать и которые будут иметь долгосрочное влияние на качество их жизни.

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий:


Запишитесь на бесплатное пробное занятие!

Заполните форму и вы гарантировано получаете тренировку бесплатно! Потренируйтесь с нашими командами, поймите нравится ли ребенку баскетбол в принципе - и уже потом принимайте решение!

отзывы о нас

Все было великолепно!

Мама
наши партнеры